logo
La tradizione incontra l’innovazione nella nostra cucina di pesce a due passi da Piazza San Marco.
+387648592568
info@sestantevenezia.com
Castello 4687, 30122 Venezia
Vai alla mappa
Instagram Feed
Search
 

Pranzo

Sestante

Pranzo Bistrò

A pranzo il nostro bistrò propone un menù con opzioni calde e fredde. Ogni giorno è presente una selezione di portate dal nostro menù alla carta e un’aggiunta di cinque proposte extra, preparate secondo la fantasia dello chef, con opzioni di carne, di pesce e vegetariane

Per chi desidera un pranzo più veloce il nostro bistrot offre cicchetti, i tipici stuzzichini veneziani, roast beef, toast, panini, taglieri di affettati e dolci fatti in casa.

A pranzo, ad aperitivo o a cena è possibile ordinare anche Plateau Royal, una gustosa selezione di pesce crudo di alta qualità, da comporre a piacere secondo il proprio gusto.

Ostriche fritte con spuma di Rafano e Zest di Lime
18.00

Fried Oysters with Horseradish foam and Lime Zest

Roast Fish di Tonno con estratti di Rosmarino
20.00

Tuna Roast Fish with rosemary scented Olive Oil

SPAGHETTONE MONOGRANO FELICETTI CON SEPPIE AL NERO
20.00

Black Squid ink Spaghetti by MONOGRANO FELICETTI

CARBONARA AL TARTUFO NERO CON SCAGLIE DI CIMBRO DI FOSSA
20.00

Carbonara with Black Truffle and Cimbro di Fossa Cheese Shaving

FRITTO DI PESCE CON CALAMARI CON RADICCHIO DI TREVISO
18.00

Mixed fried Calamari, and Red Chicory from Treviso

SGOMBRO CON VERDURE A SCOTTADITO
22.00

Mackerel with mixed Vegetable Sauté

Filetto di Maiale con Cardi e polvere di Liquirizia
20.00

Pork fillet with Cardoons and Liquorice powder

Secondi del giorno
15.00

Main Courses of the Day

Piatti del giorno

Ogni giorno è presente una selezione di portate dal nostro menù alla carta e un’aggiunta di cinque proposte extra, preparate secondo la fantasia dello chef, con opzioni di carne, di pesce vegetariane.

Plateau Royal

Una gustosa selezione di pesce crudo di alta qualità servito in una scenografica cascata, da comporre secondo il proprio gusto.

Sorry, the comment form is closed at this time.