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La tradizione incontra l’innovazione nella nostra cucina di pesce a due passi da Piazza San Marco.
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Castello 4687, 30122 Venezia
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Ingredienti

Ogni ingrediente che proponiamo è frutto di una scelta accurata: il nostro pesce fresco arriva dal vicino mercato di Rialto, autentica istituzione a Venezia, e proviene esclusivamente dal Mar Mediterraneo. Selezioniamo i prodotti ittici in modo da proporre ai nostri clienti il meglio.

SPAGHETTONE MONOGRANO FELICETTI CON SEPPIE AL NERO
20.00

Black Squid ink Spaghetti by MONOGRANO FELICETTI

TORTELLI DI ZUCCA, CAVIALE E CAPESANTE
22.00

Pumpkin stuffed Tortelli, Caviar and Scallops

Pappardelle al Ragù di Lepre
20.00

Pappardelle with Hare Ragù

CARBONARA AL TARTUFO NERO CON SCAGLIE DI CIMBRO DI FOSSA
20.00

Carbonara with Black Truffle and Cimbro di Fossa Cheese Shaving

PIOVRA CON CAVOLFIORE IN DUE CONSISTENZE E LIMONE
22.00

Octopus with Cauliflower in two consistencies and Lemon

SGOMBRO CON VERDURE A SCOTTADITO
22.00

Mackerel with mixed Vegetable Sauté

Fritto di Pesce con Calamari, Sogliola e Verdure
24.00

Mixed fried Calamari, Sole and Vegetables

PETTO D'ANATRA CON MELE E NOCI
24.00

Duck breast with Apples and Walnuts

Moeche

I granchi che popolano tutto l’anno la laguna veneta. A inizio autunno e Primavera attraversano un periodo di muta in cui costruiscono una nuova corazza: in questo periodo sono morbidi e si possono gustare interi senza difficoltà.

Scampi

Gli scampi sono dei crostacei simili per aspetto agli astici, anche se più piccoli. Hanno una carne molto pregiata e ricercata dal sapore delicato che ben si presta per esser cucinata per realizzare numerosi piatti.

Ostriche

Un mollusco molto pregiato e dal sapore inconfondibile che si nutre filtrando l’acqua di mare. L’ostrica rosa del Delta prende il suo nome proprio dal colore del guscio e viene coltivata nel Mar Mediterraneo.

Capesante

Molluschi bivalvi originari del mar Mediterraneo, hanno una carne delicata e dal sapore inconfondibile.

Baccalà

Merluzzo pulito e conservato sotto sale per 3 settimane. Si pensa che sia stato preparato per la prima volta dai pescatori di balene, poiché la tecnica sotto sale è stata storicamente impiegata per la conservazione della carne di balena.

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