Ogni ingrediente che proponiamo è frutto di una scelta accurata: il nostro pesce fresco arriva dal vicino mercato di Rialto, autentica istituzione a Venezia, e proviene esclusivamente dal Mar Mediterraneo. Selezioniamo i prodotti ittici in modo da proporre ai nostri clienti il meglio.
I granchi che popolano tutto l’anno la laguna veneta. A inizio autunno e Primavera attraversano un periodo di muta in cui costruiscono una nuova corazza: in questo periodo sono morbidi e si possono gustare interi senza difficoltà.
Scampi
Gli scampi sono dei crostacei simili per aspetto agli astici, anche se più piccoli. Hanno una carne molto pregiata e ricercata dal sapore delicato che ben si presta per esser cucinata per realizzare numerosi piatti.
Ostriche
Un mollusco molto pregiato e dal sapore inconfondibile che si nutre filtrando l’acqua di mare. L’ostrica rosa del Delta prende il suo nome proprio dal colore del guscio e viene coltivata nel Mar Mediterraneo.
Capesante
Molluschi bivalvi originari del mar Mediterraneo, hanno una carne delicata e dal sapore inconfondibile.
Baccalà
Merluzzo pulito e conservato sotto sale per 3 settimane. Si pensa che sia stato preparato per la prima volta dai pescatori di balene, poiché la tecnica sotto sale è stata storicamente impiegata per la conservazione della carne di balena.
Sorry, the comment form is closed at this time.