logo
La tradizione incontra l’innovazione nella nostra cucina di pesce a due passi da Piazza San Marco.
+387648592568
info@sestantevenezia.com
Castello 4687, 30122 Venezia
Vai alla mappa
Instagram Feed
Search
 

Chi Siamo

Una cucina di pesce dedicata alla lunga storia d'amore tra Venezia e il mare

La Storia

Sestante, ristorante di pesce a Venezia, nasce nel 2013 prendendo ispirazione dalla lunga tradizione nautica della città lagunare. Il sestante, infatti, è uno strumento che i marinai utilizzano per misurare l’angolo di elevazione di un oggetto celeste sopra l’orizzonte. Nella lunga storia che da sempre lega Venezia al mare, i grandi navigatori del passato usavano una versione antica di questo strumento per individuare la rotta e raggiungere il lontano Oriente.

I Nostri Prodotti

Tutto da Sestante richiama il mare e la navigazione: il nostro nome e logo, l’interior design e, soprattutto, la nostra cucina di pesce. Con il passare degli anni il ristorante è diventato un vero e proprio punto di riferimento in città, sia per turisti che per i veneziani, grazie alla sua ampia offerta di prodotti: dai classici cicchetti ai pranzi veloci, dalle cene alla carta alle raffinate degustazioni di pesce crudo, il menù di Sestante sa accontentare ogni palato.

Dove Siamo

Situato in Campo San Zaccaria, a due passi da Piazza San Marco, Sestante è pronto ad accoglierti con uno staff giovane e dinamico che ti accompagnerà alla scoperta di un menù sempre vario, che punta sulla qualità e la freschezza delle materie prime, rivisitando in chiave moderna i piatti più classici della tradizione veneziana.Sestante è inoltre partner degli Hotel Paganelli (3 stelle superior) e Campiello (3 stelle), situati nella Riva degli Schiavoni e nel vicino Campiello del Vin. Visita il sito dell’Hotel Paganelli e dell’Hotel Campiello per prenotare la tua vacanza nel centro storico di Venezia!

Sorry, the comment form is closed at this time.